中文 ENGLISH
 
ag8vip|HOME
  头条新闻
 
头条新闻 当前位置:首页 >> 头条新闻
奥地利维也纳模都尔大学来我校访问考察
发布日期: 2014-07-15 浏览次数:

 

201471315日,以Karl.Wober主席为团长、以Christian.Hoffmann校长为副团长的奥地利维也纳模都尔大学一行五人,就与浦江学院合作举办国际酒店与饮食文化专业项目事宜在南京进行了访问考察。浦江学院董事长张尧轸先生,副校长钱晔先生等与代表团就合作办学事宜进行了深度商谈,双方在商谈中一再表示出合作的共识。模都尔大学是奥地利的一所私立大学,是奥地利第一个拥有旅游和酒店管理专业本科和研究生教育的高校。其所属的旅游和酒店管理学院开办于1908年,是全球历史第二悠久的旅游和酒店管理专业教育的高等学府。代表团在宁期间的访问还得到了江苏省教育厅和南京工业大学的大力支持。代表团拜会了江苏省教育厅,参观了南京工业大学江浦校区江苏省教育厅和南京工业大学在与模都尔大学的谈中均表示:浦江学院与模都尔大学的合作办学将是全省第一个酒店管理专业本科教育国际合作办学项目,同时也是唯一与德语系国家的国际合作办学所以将给予全力支持,希望通过合作,引进优质的教育资源,为社会和企业培养更多,更杰出的酒店管理人才。

 

 

 

 

 


电话:025-57931196
联系人:杜老师
邮箱:317849824@qq.com
如果您有任何的疑问,
请给我们留言
新浪微博
腾讯微博
Copyright ? 2014 ag8vip|HOME All Rights Reserved.苏ICP备14022341号-1 中企动力提供技术支持